Testimonial

isi testimonial

mau tanya, kalo pesan kaos anak bahan kardet lengan panjang, badan dan lengan beda warna, sablon depan belakang berapa harga per pcs ? dan u model yag sama dewasa brp hargax ?

ainun | 30-06-2013

Saya mau pesan kaos sablonan standar distro untuk marchandise sebuah acara dan juga untuk official.. kira2 jumlah semuanya mencapai 500..

Ghaniah Alvita | 17-01-2013

malamm, saya andee mau tanya update harga sablon + kaos terbaru ada ngga?kebetulan saya mau mulai bikin usaha, kira kira ada harga khusus?email saya ke :ndunx14@rocketmail.com

Andee | 09-08-2012

sy mau pesan baju utk ikatan keluarga dlm jumlah besar.. Ada jual per paket gk?? Hargax brpa ya?? bgmn klo sy pny desain sendri?? mhon info balik ya (ocha_podolski@yahoo.com)

ocha | 19-06-2012

haiiii.. aku mau bikin kaos polo shirt buat staff kantor kira2 14 - 15 pcs... untuk motif nya hanya tulisan nama kantor saja... bisa hub ke no aku aja di 081219136359 untuk penawarannya.

teguh wardana | 10-11-2009

saya mau menayakan biaya harga kaos aja untuk perkilo,,untuk partai besar...thanks............

lalu heru iswandi | 05-11-2009

saya mw bisnis kaos,punya design sendiri, kalau sablon di tempat mas,satu design minimal brp kaos? minimal order berapa? harga berapa untuk sablon rubber? thx

rina | 04-11-2009

saya punya ide membuat baju kaos buat 2 anak saya dengan foto keluarga kami di kaosnya, tolong infonya mengenai biaya dan lain-lain..... trim's... ( posisi kami di tarakan..Kaltim)

fajri | 03-11-2009

Salam kenal. Aku pengen buka usaha kaos distro. Tp masih bingung gimana mulainya. Mohon bimbingannya.

kris | 31-10-2009

saya mau bk jualan kaos dgn label sendiri.mau cari/tanya tentang hrga kaos+sablonya brp?,utk 1 lusin bs 2 atw 3 design ga?? trus kalo beli kaos yang gak ada jaitan samping tanpa sablon ada gak?tlg blsanya,terimakasih.

adlin | 31-10-2009

Page : 1 2 3 4 5 Next »»