Polo shirt "AXIC Female"


Ketersediaan : Tersedia

From: dadan pronesia
Subject: Re: poloshirt
To: "syarief kh"
Date: Wednesday, June 24, 2009, 10:40 AM

Siang pak..
ini saya kirimkan kembali form approval
poloshirt nya, dan bila masih ada yang harus diperbaiki silahkan konfirmasi kembali dan apabila sudah acc silahkan bapak isi size berikut.
saya tunggu kabar baiknya
Terima Kasih

 

Salam Hangat Penuh Semangat :)
Dadan Pronesia,


From: syarief kh
To: dadan pronesia
Sent: Tuesday, June 23, 2009 10:51:28 PM
Subject: Re: poloshirt


malem kang..

poloshirt aku udah liat.. kayaknya ada beberapa revisi deh...

1. bordir logo "AXIC Female" ada di dada sebelah KIRI. ukurannya jgn erlalu kecil ya kang. di optimalkan, biar kebaca. panjangnya 10-12cm gitu.. kan bentuknya gak solid...

2. model poloshirt nya model cewek ya kang, di bagian pinggangnya. tapi lengannya tetap model biasa (jangan pendek).

3. warna kancing kalau bisa senada ama bajunya, kalau memang ga ada, warna transparan aja.

4. di lengan sebelah kanan, ada bordir logo "AXIC" kecil aja

5. bonus: bagian bawah
poloshirt apa bisa dibikin sama ama lengan, yaitu ada lebihan putihnya? ;p

ini aku attach gambar
poloshirt  yg ku buat, biar lebih jelas. aku juga attach FILE LOGO AXIC FEMALE dan AXIC aja dlm format .AI
aku tunggu ya kabar baiiikkkknya.

terimakasih

syarief kh